На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СВИБЛОВО

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей О
    Блин что делают 28000 пленных что сети не могут плестиВ Свиблове открыл...
  • Анфиса Иванова
    Моя любимая актриса !В кинотеатре на С...

Шести должникам за ЖКУ из Свиблова ограничили выезд за границу

Задолженность физических лиц в районе Свиблово в феврале составила 5,10 миллионов рублей. В январе сумма задолженности составляла 5,15 миллионов рублей. Об этом корреспонденту районной газеты сегодня сообщили в «Жилищнике».

«Сотрудниками юридического отдела ГБУ «Жилищник района Свиблово» подано в суд 83 заявления о взыскании задолженности по оплате ЖКУ на сумму 450 тысяч рублей. В территориальный отдел службы судебных приставов и кредитные учреждения на принудительное исполнение на сумму 700 тысяч рублей, ограничен выезд за границу 6 должникам», — уточнили в организации.

В 2024 году работа продолжится в усиленном порядке. Пристальное внимание будет уделено должникам, имеющим задолженность за ЖКУ более 20 тысяч рублей.  Также продолжатся личные обходы должников. Жителей Свиблова просят оплачивать услуги ЖКХ вовремя, чтобы не допускать принудительного взыскания задолженности, включая пени и государственную пошлину.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх