На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СВИБЛОВО

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Кудрявцева
    Троечники! Учим русский язык!Выставка-конкурс ...
  • Eduard
    Это патриотизм,это настоящие россияне!Сообщество неравн...
  • Сергей Долгополов
    Давайте ещё к чему нибудь призовем ,пока эти не нормальные на самокатах убивают нас,ладно когда они сами калечатся,но...Самокатчики столк...

В Москве прошло первое заседание Общественного штаба по наблюдению за выборами

Выборы пройдут с 6 по 8 сентября

В Москве прошло первое заседание Общественного штаба, который занимается наблюдением за выборами. Об этом сообщает корреспондент Агентства городских новостей «Москва».

«За годы работы штаба в столице выработался московский стандарт наблюдения за ходом голосования. Его формируют не только все подразделения, традиционно входящие в структуру Общественного штаба, но и, в первую очередь, наблюдатели на каждом избирательном участке и видеонаблюдатели в штабе, то есть корпус наблюдателей Общественной палаты Москвы», – сказал руководитель Общественного штаба по наблюдению за выборами в Москве Вадим Ковалев.

Начальник управления по совершенствованию территориального управления и развитию смарт-технологий правительства Москвы, Артём Костырко, подчеркнул, что электронное голосование является популярным среди москвичей способом волеизъявления. Он объяснил это удобством и надёжностью системы электронного голосования, а также широким спектром инструментов для наблюдения за процессом.

В сентябре в Москве пройдут выборы депутатов. Голосование продлится три дня – с 6 по 8 сентября. На сайте «ПОЛИТМОСКВЫ» можно ознакомиться со списком кандидатов в Мосгордуму, также на сайте представлены кандидаты в депутаты ТиНАО. Проголосовать можно будет онлайн или на избирательном участке.

Ссылка на первоисточник
наверх