На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СВИБЛОВО

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей О
    Блин что делают 28000 пленных что сети не могут плестиВ Свиблове открыл...
  • Анфиса Иванова
    Моя любимая актриса !В кинотеатре на С...

В Свиблове обновят футбольное поле

В районе Свиблово весной и летом этого года по программе «Мой район» планируют комплексно реконструировать футбольное поле в Тенистом проезде. Об этом сообщает окружная газета «Звёздный бульвар».

Стадион в Тенистом проезде — одно из самых популярных у жителей мест для занятий спортом. Особенно ценят его футболисты. Дети и взрослые могут играть как на большом поле, так и в крытом манеже, построенном два года назад. Однако, по словам главы управы Андрея Алексеева, уже подошло время для плановой реконструкции.

— Жители района Свиблово внесли много предложений о том, каким они хотели бы видеть наш любимый стадион, — отметил Алексеев. — Работы будут вестись в два этапа. К осени в порядок планируют привести все 5 гектаров, на которых раскинулся стадион.

Будут новые трибуны, более вместительные, и совсем новое покрытие, как и просили жители. От подогрева поля решили отказаться, поскольку содержать необходимые для этого системы очень дорого, а с появлением крытого манежа такая надобность отпала. Вокруг поля обновят беговые дорожки. Также на стадионе установят несколько павильонов: в них планируют разместить пункты проката, раздевалки и тренерскую.

— На стадионе будут теннисные корты и столы для пинг-понга, площадки для игры в волейбол, стритбол, городки. Новые уличные тренажёры по просьбе жителей установят под специальным навесом, — рассказал глава управы.

Не забудут и про новые фонари и садовые диваны. Пешеходные дорожки отремонтируют, при входе на стадион обустроят парковочные места. К слову, на время реконструкции стадион закроют, а вот в манеже тренировки будут проводить по плану.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх