На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СВИБЛОВО

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей О
    Блин что делают 28000 пленных что сети не могут плестиВ Свиблове открыл...
  • Анфиса Иванова
    Моя любимая актриса !В кинотеатре на С...

Юлия Барановская поделилась впечатлениями о работе единого пункта отбора на военную службу по контракту

Барановская посетила столичный пункт отбора на военную службу по контракту

Столичный пункт отбора на военную службу по контракту посетила телеведущая Юлия Барановская. Она поддержала тех, кто отправляется на выполнение служебных задач.

Напомним, единый пункт в Москве начал работу 3 апреля по адресу: ул.

Яблочкова, д. 5, стр. 1. Всю необходимую информацию о работе пункта и условиях набора на контрактную службу можно получить по телефону 117 или на портале mos.ru.

«Я под большим впечатлением на самом деле, потому что все четко, быстро и очень организованно», — сказала Юлия Барановская.

В пункте в Москве работают врачи и профессиональные инструкторы. Медики проверят состояние здоровья потенциального кандидата без углубленного обследования, но с учетом данных из его электронной медкарты.

Все новобранцы из Москвы или других регионов РФ пройдут специальную профессиональную подготовку на полигонах Подмосковья.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх