
11 июля – Всемирный день шоколада. Этот праздник посвящен любимому лакомству многих людей. В честь этого праздника филиал Свиблово провел онлайн мастер-класс по приготовлению какао — бомбочки.
Какао — бомбочки — это шоколадные сферы с тонкими стенками, внутри которых лежат какао и зефир.
Вся магия этого шарика заключается в процессе растворения. Чтобы приготовить вкусный согревающий напиток, необходимо положить шоколадную бомбочку в чашку и залить горячим молоком. Уже в процессе вливания молока корпус шарика начнет плавиться, какао — постепенно растворяться, а зефирки — всплывать на поверхность. Останется тщательно размешать все содержимое чашки, и какао готово.Процесс растворения шоколадных бомбочек всегда увлекает не только детей, но и взрослых.
#Шоколад #Бомба #Мастер-класс #ГотовимВместе #Праздник #Какао #Зефир #ДТСЗН #УСЗНСВАО #ТЦСОЯрославский #филиалСвиблово #Московскоедолголетие #ОСКАД#
Свежие комментарии