На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СВИБЛОВО

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей О
    Блин что делают 28000 пленных что сети не могут плестиВ Свиблове открыл...
  • Анфиса Иванова
    Моя любимая актриса !В кинотеатре на С...

Телеведущая высоко оценила работу пункта отбора на контрактную службу

Телеведущая посетила пункт отбора на военную службу по контракту

Известная телеведущая Юлия Барановская высоко оценила уровень организации работы единого пункта отбора на военную службу по контракту на улице Яблочкова в Москве. Женщина отметила, что на нее произвело сильное впечатление, то, как четко и быстро организована работа пункта.

«Посмотрите, сколько волонтеров работают, сколько кабинетов, ты тут можешь все сделать», — сказала Юлия Барановская.

По словам Юлии Барановской, это очень удобно, это важно, потому что когда человеку нужно носиться по тысячам инстанций, пойти собрать тысячу бумаг, на каком-то этапе может отпасть желание.

Юлия Барановская пожелала гражданам Москвы и других областей, кто отправляется на службу по контракту, внимательно и серьезно отнестись к предстоящим подготовке и обучению.

Всю необходимую информацию о работе пункта в Москве и условиях набора на контрактную службу можно получить по телефону 117 или на портале mos.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх