На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СВИБЛОВО

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей О
    Блин что делают 28000 пленных что сети не могут плестиВ Свиблове открыл...
  • Анфиса Иванова
    Моя любимая актриса !В кинотеатре на С...

Отправляющиеся на военную службу из московского пункта отбора контрактников рассказали о чувстве долга


Группа будущих контрактников отправилась из Москвы для прохождения военной службы

Группа контрактников отправилась для прохождения военной службы из расположенного по адресу: ул. Яблочкова, д. 5, стр. 1. единого столичного пункта отбора. На службу из пункта в Москве их провожают друзья и родственники.

Один из будущих контрактников рассказал журналистам, что прежде всего, при принятии решения отправиться на военную службу он руководствовался чувством долга перед Родиной.

«Есть долг, внутренние убеждения. У меня двоюродный брат мобилизован, есть и отдаленные родственники там. Хотелось бы увидеться, возможно», — рассказал один из мужчин, который пришел пункт отбора в Москве.

Отметим, в единый пункт отбора контрактников в Москве приезжают добровольцы из разных регионов страны. Здесь они могут пройти все необходимые процедуры. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх